В центре Волгограда из окна выпала 48-летняя женщина

В центре Волгограда из окна выпала 48-летняя женщина
В центре Волгограда из окна выпала 48-летняя женщина
8 июня, 15:24ПроисшествияФото: yandex.ru/maps
Следственные органы уточняют обстоятельства гибели 48-летней женщины, тело которой было обнаружено сегодня на козырьке подъезда высотного здания в центре Волгограда. По предварительной информации, трагический инцидент не носит криминального характера.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», информация об упавшей с большой высоты женщине быстро распространилась по соцсетям. В экстренных ведомствах факт происшествия подтверждают, но подробно пока не комментируют. Известно, что 48-летняя погибшая упала на козырёк подъезда с тринадцатого этажа дома №55 по улице Чуйкова. При этом, по предварительной информации, в указанном здании она не проживала. Женщина погибла мгновенно, получив несовместимые с жизнью травмы при падении на козырёк подъезда.

По имеющимся сведениям, криминального следа в этом инциденте нет. Окончательные итоги проверки озвучат позднее Следственный комитет и полиция, прокуратура по этому факту никаких действий предпринимать не будет.

Напомним, весьма похожее происшествие случилось в Волгограде два года назад: тогда с шестнадцатого этажа высотки на улице Пархоменко при подозрительных обстоятельствах выпала и разбилась насмерть 48-летняя судья Татьяна Секерина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter