Мачеха пытала утюгом и топила в унитазе 8-летнюю падчерицу под Волгоградом

Мачеха пытала утюгом и топила в унитазе 8-летнюю падчерицу под Волгоградом
Мачеха пытала утюгом и топила в унитазе 8-летнюю падчерицу под Волгоградом
4 июля, 15:56ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Стали известны подробности дикой истории в Палласовском районе Волгоградской области о жестоких истязаниях 8-летней девочки своей 40-летней мачехой. Женщина задержана, возбуждено уголовное дело.

Местные жители обратились в полицию 29 июня после того, ребенок сбежала из дома к бабушке после очередного урока воспитания со стороны мачехи. Эти процедуры были больше похожи на пытки.

— В один из дней мая подозреваемая взяла горячий утюг и приложила его платформу к голове малолетней девочки, от чего она испытала не только физическую боль, но и психические страдания. При этом женщина не остановилась на этом, она нанесла девочке несколько ударов в область головы, от чего малолетняя потеряла сознание, — рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

В другой раз злобная мачеха опустила голову ребенка в унитаз и смыла воду, а закончила экзекуцию избиением ремнем.

Любой из этих эпизодов тянет на уголовную статью.

— Следователями СКР проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс судебных экспертиз. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание), - уточнили следователи.

Сейчас малолетняя девочка в находится в лечебном учреждении, ей оказывается квалифицированная медицинская и психологическая помощь.

Примечательно, что подозреваемая — это не конченная сельская маргиналка, а педагог. Правда, бывший. Гюльнара Н. была учительницей в школе поселка Красный Октябрь Палласовского района, где произошла эта жестокая история.

Женщине, у которой нет собственных детей, доверили воспитывать и обучать местных детей математике. Впрочем, от родителей школьников серьезных жалоб на учительницу не было.

— Администрация школы была недовольна частыми отсутствиями учителя. Та постоянно отпрашивалась и уходила на больничный в ущерб учебному процессу. В итоге Гюльнару уволили, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник, знакомый с ситуацией.

Теперь же необязательная педагог и злобная мачеха в одном лице стала еще и фигуранткой уголовного дела по серьезной статье.

Добавим, что родная мать девочки скончалась, а отцу, вероятно, не было до ребенка никакого дела.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter