В Волгограде следователи завершили расследование убийства после ссоры в школьном чате

В Волгограде следователи завершили расследование убийства после ссоры в школьном чате

3 декабря 2020, 20:31ПроисшествияPhoto: СУ СКР по Волгоградской области
Следственное управление СК России по Волгоградской области определило квалификацию действий каждого из участников «дела Мелконянов».

В четверг стало известно о том, что завершены следственные действия по уголовному делу в отношении 30-летнего Арсена Мелконяна, его 33-летней сестры Анны Мелконян и ее 32-летнего супруга Армана Смбатяна, которые подозреваются в причастности к гибели 41-летнего риэлтора из Волгограда Романа Гребенюка.

Как сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» и. о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Снежана Тихонова, основному фигуранту уголовного дела инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Его сестра обвиняется в подстрекательстве и пособничестве, а ее муж в покушении и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Степень квалификации совершенных деяний всей троицы отягчает предварительный сговор группы лиц.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что сестре Арсена Мелконяна и ее мужу предъявлены обвинения за подстрекательство и пособничество в причинении 41-летнему волгоградцу телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего, сообщили в СУ СКР по региону. Позже муж сестры Медконяна был заключён под стражу, а его жене суд запретил определённые действия: покидать жилище в ночное время, а также общаться по телефону, пользоваться Интернетом и встречаться с фигурантами дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter