Леван Изория готов продолжить дело Мелконяна и сесть в тюрьму за угрозы

Леван Изория готов продолжить дело Мелконяна и сесть в тюрьму за угрозы
Леван Изория готов продолжить дело Мелконяна и сесть в тюрьму за угрозы
1 декабря 2020, 15:14ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Волгоградский юрист Ольга Панферова получила угрозы в свой адрес прямо в зале суда.

Обычное гражданское дело о споре двух бизнесменов получило неожиданное продолжение и рискует обернуться для одного из них уголовным преследованием.

Волгоградский юрист Ольга Панферова представляла в суде интересы своего клиента и прямо в ходе заседания получила угрозы жизни и здоровью от Левана Изории, который посоветовал «бояться за свою жизнь» и обещал встретиться с доверенным лицом своего оппонента вне стен Городищенского районного суда.

Учитывая известные Ольге факты давления на свидетелей со стороны Изории, Панферова написала заявление в полицию об угрозах в свой адрес.

«Изория Леван Паликоевич говорил, что он ещё встретится со мной, что для меня это так просто не пройдёт, чтобы я боялась за свою жизнь. Факт угроз зафиксирован аудиозаписью судебного заседания, при данных угрозах присутствовали секретарь и судья. которая удалила Изория Л.П. из зала судебного заседания. В свете последних событий с Мелконянами (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть Гребенюка в Сбербанке из-за ссоры в родительском чате), такие угрозы воплощаются в жизнь и приводят к непоправимым последствиям. Прошу привлечь Изория Левана Паликоевича к уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 119 Уголовного кодекса РФ», — так описала юрист ситуацию для правоохранительных органов.

Ольга Панферова не напрасно упомянула нашумевшую трагическую историю с избиением до смерти волгоградского риелтора Романа Гребенюка. Учитывая, что она началась с безобидной переписки в родительском чате, такие угрозы нельзя восприниматься, как просто слова, брошенные в сердцах и должны рассматриваться правоохранительными органами, как серьёзный сигнал к оперативному реагированию.

Напомним, что Арсен Мелконян ещё до убийства Гребенюка, попадал в поле зрения полиции, имел судимость, но продолжал оставаться на свободе вплоть до того страшного происшествия в отделении банка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter