Суд запретил сестре Арсена Мелконяна определенные действия

Суд запретил сестре Арсена Мелконяна определенные действия
Суд запретил сестре Арсена Мелконяна определенные действия
28 ноября 2020, 12:22ПроисшествияФото: Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области
Сегодня Центральный районный суд Волгограда избрал меру пресечения сестре главного обвиняемого по делу о нападении на Романа Гребенюка – Анне Мелконян. Следователи считают ее причастной к трагической истории с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, стоившего Гребенюку жизни.

Накануне стало известно, что сестре Арсена Мелконяна Анне и ее мужу Арману Смбатяну были предъявлены обвинения за подстрекательство и пособничество в причинении 41-летнему волгоградцу Роману Гребенюку телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего. Расследованием дела занимаются следователи аппарата СУ СКР региона.

Видео:Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

Сегодня Центральный районный суд рассматривает ходатайство следствия о мере пресечения для обоих фигурантов.

Сестра Арсена Мелконяна, который наносил смертельные удары, по версии следствия, была зачинщицей конфликта и подстрекательницей к расправе над Гребенюком отделалась запретом на определенные действия до 24 января 2021 года из-за наличия на иждивении двух несовершеннолетних детей.

Теперь Анна Мелконян не сможет пользоваться услугами почты и телеграфа. Ей запрещено использовать средства связи и интернет. Мелконян не может покидать место жительства в период 22:00 до 10:00 часов. Ее ограничили в общении с фигурантами углового дала, по которому она проходит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter