Пять тысяч человек из-за грозы остались без света под Волгоградом

Пять тысяч человек из-за грозы остались без света под Волгоградом
Пять тысяч человек из-за грозы остались без света под Волгоградом
2 июня, 12:29ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Медиахолдинг 1Mi
В Городищенском районе продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в райцентре. Минувшей ночью часть потребителей остались без света из-за прохождения грозового фронта, передает оперативный штаб Волгоградской области.

Как узнали «НовостиВолгограда.ру», 2 июня ночью в рабочем поселке Городище погас свет. Это произошло после технологического сбоя на трансформаторной подстанции.

По данным регионального оперативного штаба, без света остались порядка пяти тысяч жителей.

Аварийные службы энергетической компании оперативно смогли восстановить подачу ресурса для трех тысяч потребителей.

В настоящее время лишены света еще 1 600 жителей рабочего поселка Городище. Их обещают подключить к электроэнергии в течение ближайших трех часов.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», сложные погодные условия в Волгоградской области стали причиной проведения губернатором Андреем Бочаровым в минувший вторник оперативного совещания с руководителями профильных ведомств и главами муниципальных образований. Все оперативные службы Волгоградской области приведены в состояние повышенной готовности. Для ликвидации возможных последствий разгула стихии в режиме готовности находятся и ремонтно-восстановительные бригады.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter