Весь Волгоград накрыла небывалая гроза с ливнем и ветром

Весь Волгоград накрыла небывалая гроза с ливнем и ветром
Весь Волгоград накрыла небывалая гроза с ливнем и ветром
2 июня, 09:50ОбществоДарья КоломыйченкоФото: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
Тонущие в лужах автобусы и затопленные пешеходные переходы, которые волгоградцы не в силах перейти… Во всех районах Волгограда местные жители столкнулись с последствиями стихии, которая сегодня утром накрыла город.

Волгоград накрыло ливнями и окутало чёрными грозовыми тучами. С самого утра в городе-герое, не переставая, идёт дождь, и то и дело со всех сторон слышится гром. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», жители областной столицы уже столкнулись только лишь с первыми последствиями непогоды, чем с возмущением делятся в социальных сетях.

Видео:novostivolgograda.ru

Многие не могут перейти проезжую часть, потому что пешеходные переходы оказались затоплены, легковые автомобили вынуждены двигаться с очень малой скоростью, чтобы не «сесть в яму», которые скрылись под «водяным клином», тонут даже автобусы. Оказался затоплен и один из участок проспекта Ленина.

«В сторону центу от проспекта Металлургов до 39-й Гвардейской проспект залит водой, машины вынуждены сбавлять скорость, глубокие лужи, а ливнёвки не справляются», — рассказал изданию один из волгоградских автолюбителей, который сейчас вынужден преодолевать водные препятствия на дороге.

Из-за воды на дороге в пробке оказались и жители поселка Ангарский в Дзержинском районе.

«Воды море, льет, как из ведра, стоим в пробочке — атас!» — делится Игорь Авдеев.

Наши подписчики сообщают также, что размыло овраг в микрорайоне «Комарово» в Советском районе города.

«Так и живем. Видимо, начало конца», — отмечают жители.

Напомним, ранее издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что синоптики прогнозируют сильные ливни и ухудшение погодных условий 2 и 3 июня. Жителей призывают быть осторожными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter