51 миллион рублей требуют за особняк под Волгоградом

51 миллион рублей требуют за особняк под Волгоградом
51 миллион рублей требуют за особняк под Волгоградом
25 июня, 11:46ЭкономикаФото: avito.ru
Дорогой особняк выставлен на продажу в поселке Килякова, который находится рядом с Волжским. Владелец, давший объявление, считает, что в его коттедже может спокойно разместиться загородный лагерь, по данным на Авито.

В принципе, идея вполне жизнеспособная, если учесть размеры дома. Площадь двухэтажного здания, на первый взгляд похожего чем-то на небольшой дом культуры, составляет 750 квадратных метров. Такой особняк располагается на участке в 25 соток.

На огороженной территории разбит газон, высажены ели и даже сооружен пост для охраны.

Продавец уверяет, что в коттедже есть все удобства для проживания. Он подключен к воде, канализации, электричеству и газу. Для отопления предусмотрены два газовых котла.

Из указанных в объявлении особенностей привлекают внимание кинотеатр, бассейн и большая спальня площадью 66,9 кв. метров. Действительно, в таких «царских хоромах» можно разместить хоть отель, хоть детский сад.

Одному человеку здесь жить точно будет неуютно. Простому волгоградцу на такой коттедж, за который просят 51 млн рублей, не заработать никогда при всем желании.

Напомним, по данным Росстата на март 2021 года, размер средней зарплаты в Волгоградской области составляет 35 686 рублей в месяц. Представим, что человек настолько стремится приобрести такой особняк, что откладывает всю зарплату, при этом не ест, не пьет, и вообще ни на что не тратится. Копить на этот дом мечты понадобится 119 лет, причем если начать трудиться с первого года жизни.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» заметили объявление на Авито о продаже в Волгограде элитной яхты за 52 млн рублей, что составляет примерно 1 485 средних зарплат по Волгоградской области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter