20 000 рублей на отдых: стартовала вторая волна туристического кешбэка

20 000 рублей на отдых: стартовала вторая волна туристического кешбэка

15 октября , 10:11ЭкономикаНаталья ДмитриеваPhoto: Медиахолдинг1Mi
15 октября начинается второй этап программы по возврату части стоимости путешествий. Рассказываем волгоградцам об изменениях в условиях.

Получение туристического кешбэка продлили на осень, первый месяц зимы и новогодние праздники. Условия выплаты части затрат на поездку улучшили. Поехать в организованный тур или по путевке можно с 15 октября, вернуться домой по 10 января 2021 года включительно.

В этот раз защищают отдых в гостиницах от 2 ночей. За одну туристическую услугу заплатят максимум 20 тысяч рублей, но не более 20% от стоимости тура. При этом кэшбэк выплатят только, если вы заселились в отель или воспользовались пакетом услуг участника программы. Список участников можно посмотреть на этой странице.

Между тем в первую волну туристического кешбэка путешественники не особенно прониклись идеей официального отдыха по России. 65,3% участвовавших в опросе соотечественников заявили, что точно не станут приобретать организованные туры в пределах страны. Свое решение они объяснили чересчур завышенными ценами в турагентствах. Гораздо дешевле отдыхать «дикарем», считают 84,2% опрошенных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter