В центре Волгограда готовят к открытию каток в пойме Царицы

В центре Волгограда готовят к открытию каток в пойме Царицы

22 ноября , 10:20ГородСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
На следующей неделе в Волгограде может начать работу крупный городской ледовый каток, расположенный в пойме реки Царица, сообщают «НовостиВолгограда.ру».

В эти выходные на катке появилась заливочная машина. Минусовая температура на улице способствует подготовке объекта в парке «Раздолье».

По предварительной информации, каток сможет принимать посетителей уже в конце ноября.

Таким образом, ледовый объект может начать работу на месяц раньше, чем в было в прошлом году. Тогда волгоградцев на каток стали пускать с 27 декабря.

Photo:novostivolgograda.ru

Впрочем, и сейчас сроки открытия тоже условные. Ведь все зависит от погоды. По словам специалистов, главное, чтобы на улице температура не поднялась до +5 градусов.

В парке «Раздолье» намерены соблюдать антикоронавирусные меры. Число одновременно катающихся ограничат. А также запустят онлайн-кассу для приобретения билетов.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в прошлом году с открытием долгожданного катка выстраивались огромные очереди к кассам. Люди стояли часами, чтобы выйти на лед. Причем на самом объекте в узких местах (каток не круглой формы) создавались пробки из катающихся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter