В Волгограде люди часами стоят в очереди на каток в пойме Царицы

В Волгограде люди часами стоят в очереди на каток в пойме Царицы

2 января , 20:59ГородPhoto: novostivolgograda.ru
На катке, который открылся в пойме реки Царицы, скопилось огромное количество людей. В очереди стоят и те, кто хочет взять коньки покататься, и те, кто пришел со своими коньками.
Photo:novostivolgograda.ru

На самом катке, людей не так много, но иногда в узких местах, поскольку он не круглой формы, создаются пробки из катающихся, люди сталкиваются, кататься неудобно, ждут, когда можно проехать.

Photo:novostivolgograda.ru

По данным корреспондента издания «НовостиВолгограда.ру», в настоящее время там находится более 300 человек, причем такое столпотворение происходит в течение всего дня. Всех подряд не пропускают. Видимо, имеются какие-то ограничения по количеству находящихся на льду.

Из-за огромных очередей в кассы, образовались такие же огромные пробки из автомобилей на подъезде к самому музею, на парковках около «Гасителя». Многие люди не выдерживают, разворачиваются и уезжают прямо через сплошные линии.

Своими впечатлениями в соцсетях поделились побывавшие на катке:

- Каток хуже некуда, упал, пропал, затоптали коньками.

- Можно было бы сделать его другой формы и побольше. Там места сколько. Закатали пойму плиткой только, да и все. Еще парком назвали. В парке растут деревья.

Как стало известно корреспонденту издания, из-за такого ажиотажа работу катка продлили до 23:00 и открыли еще одну кассу для тех, кто приходит со своими коньками. Обещают также установить терминал, где можно будет приобрести билет по безналичному расчету.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, каток открыли, спустя год, 26 декабря 2019 года. Есть каток, много тротуарной плитки, несколько домиков с фаст-фудом, тюбинговые трассы, которые, кстати, почему-то в этом году не работают.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter