Ресторан с банкетными залами и винным погребом в Волжском продают за 32 млн рублей

Ресторан с банкетными залами и винным погребом в Волжском продают за 32 млн рублей
Ресторан с банкетными залами и винным погребом в Волжском продают за 32 млн рублей
7 июля, 14:09ГородНикита ДробныФото: instagram.com
Ещё один ресторан выставлен на продажу в Волгоградской области на волне вялотекущего «коронакризиса», больно ударившего по сфере общепита. За 32 млн рублей все желающие могут приобрести комплекс «Алые паруса» в Волжском.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», информация о продаже ресторана на Втором Индустриальном проезде появилась сегодня на популярном сайте бесплатных объявлений. Владельцы заведения указывают, что по цене примерно в 30 тысяч рублей за квадратный метр готовы расстаться с двухэтажным зданием ресторана, а также участком в 16,5 соток. На территории ресторанного комплекса расположены четыре банкетных зала, две сауны с бассейном, складское помещение, три беседки и винный погреб. Рядом с рестораном высажены голубые ели, туи и ивы – собственник проводил озеленение за свой счёт.

Часть помещений ещё не введена в эксплуатацию и потребует дополнительных вложений. Как указано в объявлении, перед продажей в ресторане как раз начали внутреннюю отделку гранитом и мрамором. Собственник «Алых парусов» согласен рассмотреть не только продажу заведения, но и обмен на строительную технику, недвижимость, яхту или земельный участок.

Напомним, кризисный 2020 год сильно изменил сферу общепита в Волгограде и Волжском. Крупные рестораны и кафе закрывались из-за финансовых убытков, а вместо них открывались точки фастфуда и небольшие пекарни, которые проще и дешевле содержать. Некоторые заведения из-за падения спроса были вынуждены изменить формат работы: например, некоторые бары с дорогим алкоголем превратились в пивные. Массовая «распродажа» ресторанов и кафе продолжается в Волгоградской области с февраля.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter