Тела двоих наркоманов обнаружены в Волжском

19 сентября 09:51
Двое волжан погибли от передозировки наркотиков. При обоих были обнаружены шприцы с остатками сильнодействующих веществ, которые погибшие употребили внутривенно.

Тело первого погибшего было найдено возле теплотрассы, расположенной вдоль забора ГСК «Юпитер» по ул. Кирова. Мужчине было 54 года, и на протяжении последних 4 лет употреблял наркотические вещества. Об этом рассказала мать погибшего. Криминальный след в этой истории не усматривается.

— При трупе обнаружены сотовый телефон, ключи, банковская карта и использованный шприц, который находился в кармане, – сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Причину смерти определят эксперты. С высокой степенью вероятности имела место передозировка. Так же как и в подобном случае с гибелью 27-летнего волжанина. Он скончался также в минувшие выходные, но не на улице, а дома.

— Погибший проживал с сожительницей. С ее слов вечером 17 сентября молодой человек употребил наркотики внутривенно и лег спать, а утром женщина обнаружила его труп. На левой локтевой ямке трупа обнаружен след от инъекции, а в мусорном ведре найден использованный шприц, — уточнили в правоохранительных органах.

По обоим инцидентам проверку начали следователи территориального отдела СУ СКР региона.