СК распространил видео задержания подстрекателей Мелконяна в Волгограде

СК распространил видео задержания подстрекателей Мелконяна в Волгограде
Видео

28 ноября 2020, 10:14
СК РФ распространил видео задержания Армана Смбатяна, который вместе братом своей жены находился в помещении банка во время убийства волгоградца Романа Гребенюка.
Video:СК РФ

27 ноября сестре Арсена Мелконяна – Анне и ее мужу Арману Смбатян предъявлены обвинения за подстрекательство и пособничество в причинении 41-летнему волгоградцу телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего.

На мужчину уже заведено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ. Он задержан и отправлен в СИЗО. Скорее всего суд изберет в качестве дальнейшей меры пресечения содержание под стражей.

Photo:СК РФ

Следователь также вручили постановление о возбуждении уголовного дела и Анне Мелконян. Ей инкриминируют «подстрекательство и пособничество в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений».

Женщина отпущена домой. Следователи приняли во внимание, что у нее на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. Поэтому будут ходатайствовать перед судом о наложении запрета на определенные действия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter