Роберт Евдокимов об упущенной ничьей с «Тамбовом»: наша беда — 90-я минута

Роберт Евдокимов об упущенной ничьей с «Тамбовом»: наша беда — 90-я минута

28 октября 2018, 21:47
Спорт
Яна Лабойкова
Photo: Яна Лабойкова / novostivolgograda.ru
Главный тренер ФК «Ротор» назвал игру равной и посетовал на судейство.

На пресс-конференции после матча, в котором волгоградская команда потерпела поражение в уже добавленное время, наставник «Ротора», как обычно, рассуждал рационально. По словам Роберта Евдокимова, оба соперника создали минимальное количество моментов. К тому же, играть с тамбовчанами мешало слишком активное вмешательство судьи поединка.

— Очень тяжело играть под таким судейским давлением. С игры у «Тамбова» моментов не было, только какие-то навесы и штрафные в нашу сторону, из которых 70% не было... В первом тайме у нас мало что получалось, но во втором мы включились и больше стали прессинговать, забили гол, имели подходы к штрафной соперника. Наша беда — это 90-я минута. И, к сожалению, пропустили. Гол не связан с неудачными заменами, это стечение обстоятельств.Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Ротор»

Главный тренер волгоградцев не умолил заслуг своего визави, сказав, что у «Тамбова» с не самым высококлассным составом игроков даже по меркам ФНЛ игра поставлена хорошо — чувствуется тренерская рука.

В свою очередь рулевой «Тамбова» Тимур Шипшев тоже пожелал «Ротору» удачи в дальнейшем и отметил серьёзный подход тренерского штаба сине-голубых: «Не сомневаюсь, что «Ротор» выполнит задачу, которая перед ним стоит», — заключил наставник гостей.

Первый круг чемпионата «Олимп-ФНЛ» подошёл к концу и наш сегодняшний соперник — «Тамбов» — стал его чемпионом, а «Ротор» сделал ещё один шаг назад на 13-ю ступень турнирной таблицы. Следующий матч наша команда сыграет на выезде 4 ноября против «Луча» из Владивостока. В домашней игре 2-го тур «Ротор» победил приморцев с минимальным счётом — 1:0. А в самом первом матче на "Волгоград Арене" (2 круг прошлого чемпионата) волгоградцы также по победли - 4:2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter