«Ротор» в добавленное время упустил ничью в домашнем матче с лидером ФНЛ

«Ротор» в добавленное время упустил ничью в домашнем матче с лидером ФНЛ

«Ротор» в добавленное время упустил ничью в домашнем матче с лидером ФНЛ

28 октября 2018, 16:57
Спорт
Фото: novostivolgograda.ru
Сегодня на стадионе «Волгоград Арена» в рамках 19-го тура первенства Олимп-ФНЛ волгоградский «Ротор» принимал лидера турнирной таблицы клуб «Тамбов».

Первый тайм волгоградцы начали несколько напряженно. Первые минуты мяч в большей степени находился на стороне волгоградцев. Но вторая половина первого тайма шла уже на равных. А к его концу по количеству атак и ударов в створ ворот лидировали уже футболисты «Ротора».

Впрочем, это не помешало тамбовчанам в своей контратаке на 36-й минуте выйти на голевую ситуацию. Мощный удар Дмитрия Чистякова защита «Ротора» просто прозевала, а Мирослав Лобанцев уже не смог ничего сделать.

На перерыв команды ушли со счётом 0:1 в пользу «Тамбова».

Второй тайм «Ротор» начал с активного прессинга. И это тут же принесло свои плоды. На 51-й минуте Камиль Муллин в очень быстром рывке практически продавил защиту тамбовчан в одиночку, ворвался в штрафную и сработал на добивание после собственного же удара.

Далее игра шла с переменным успехом. Инициативой клубы владели попеременно. У обеих команд были острые моменты. Но счёт на табло так и не менялся. Весь матч можно охарактеризовать как противостояние равных команд.

Однако уже в добавленное время полузащитник тамбовчан Данил Кленкин буквально затолкал мяч в сетку ворот Лобанцева. Неудачная концовка матча для волгоградцев… Итог встречи - 1:2 в пользу «Тамбова».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter