«Ротор» выигрывает один мяч после первого тайма с «Томью»

«Ротор» выигрывает один мяч после первого тайма с «Томью»

23 ноября 2019, 16:49СпортPhoto: novostivolgograda.ru
Первые минуты матча между «Ротором» и «Томью» проходили в равной борьбе, но волгоградцы чаще хозяйничали у ворот сибиряков. И ближе к середине игрового отрезка футболисты «Ротора» начали активный прессинг. У них было несколько острых моментов, в которых гостей от гола спасало только чудо.

На 20 минуте с розыгрыша штрафного удара у ворот «Томи», футболисты «Ротора» отлично разыграли стандартную ситуацию и Азат Байрыев отправил мяч точно в сетку ворот гостей. Это уже четвертый гол, который принес «Ротору» Байрыев в этом сезоне.

Вторая половина первого тайма проходила под диктовку волгоградцев. На 32 минуте во время атаки «Ротора» защитник «Томи» случайно задел мяч рукой, и арбитр назначил пенальти.

Но Султонов с 11-метровой отметки пробил точно в руки голкипера гостей. Футболисты «Ротора», подоспевшие на добивание, не смогли закатить мяч в сетку ворот. Это был первый у «Ротора» не забитый пенальти в этом сезоне.

Оставшаяся часть тайма полностью прошла под диктовку волгоградцев. Но увеличить разрыв в счете им так и не удалось. На перерыв команды ушли, когда на табло горели цифры 1:0.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter