Тренер питерского «Зенита» опасается волгоградского «Ротора»

Тренер питерского «Зенита» опасается волгоградского «Ротора»
Тренер питерского «Зенита» опасается волгоградского «Ротора»
22 апреля, 09:22СпортФото: fc-zenit.ru
Сергей Семак перед матчем с «Ротором» признался, что не ждёт лёгкой игры. Главный тренер «Зенита» считает, что при новом тренерском штабе волгоградцы играют иначе, и все три встречи у них получились напряжёнными.

В преддверии матча «Зенит» — «Ротор» главный тренер питерцев Сергей Семак в интервью клубной пресс-службе рассказал о своих ожиданиях от предстоящей игры. Оказалось, что Семак видит в «Роторе» если уж не серьёзного соперника, то как минимум команду, которая так просто очки не отдаст. При этом он считает, что под руководством Юрия Батуренко волгоградцы стали играть лучше.

Я думаю, нужно разделять «Ротор» со старым и новым тренером. При новом они не забили, но при этом играли достаточно хорошо, притом, что матчи были с нашими лидерами — и с «Локомотивом», и с ЦСКА, и с «Динамо». Были моменты, когда игра могла сложиться по-другому, все матчи были напряжёнными, — цитирует Семака официальный сайт ФК «Зенит».

Кстати, в матче с «Ротором» «Зениту» не поможет лучший бомбардир команды и всего чемпионата Сердар Азмун — у него перебор жёлтых карточек. Не сыграет и хорватский защитник Деян Ловрен, который продолжает восстанавливаться после травмы.

Матч «Зенит» — «Ротор» состоится в субботу, 24 апреля, на «Газпром Арене». Начало — в 16.30.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter