Волгоградский «Ротор» опустился в зону вылета

Волгоградский «Ротор» опустился в зону вылета
Волгоградский «Ротор» опустился в зону вылета
19 апреля, 08:24СпортФото: novostivolgograda.ru
После 26-го тура российской премьер-лиги «Ротор» оказался на 15-м месте в турнирной таблице. Волгоградцев обогнала «Уфа», сенсационно разгромившая на выезде московский «Спартак». В оставшихся четырёх турах «Ротор» спасёт только чудо.

Ещё два тура назад «Ротор» опережал идущую на 15-м месте «Уфу» на 4 очка. Но очередные бесславные два поражения от ЦСКА и «Динамо» на фоне двух убедительнейших побед «Уфы» (3:0 над «Ахматом» и 3:0 над «Спартаком») опустили волгоградцев в зону вылета.

Накануне вечером «Уфа» сенсационно разгромила в гостях «Спартак», причём в день рождения московского клуба, которому 18 апреля исполнилось 99 лет. Более того, по игре счёт мог быть и крупнее, но уфимцев подвела реализация. Это вторая подряд крупная победа команды из Башкортостана, которая ожила с приходом нового амбициозного тренера из ФНЛ Алексея Стукалова.

Теперь «Уфа» опережает «Ротор» на два очка. В оставшихся четырёх турах волгоградцам играть в гостях с «Зенитом», «Сочи» и «Рубином», а дома с «Ахматом». Уфимцам же предстоит домашние встречи с «Зенитом», «Сочи» и «Арсеналом» и выездной поединок с ЦСКА. Календарь у «Ротора» явно сложнее, а с учётом той игры, которую показывают волгоградцы, особенно на фоне прямых конкурентов в борьбе за выживание, шансов остаться в премьер-лиге у него практически нет.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter