В «Роторе» сократят штат и зарплаты работникам

В «Роторе» сократят штат и зарплаты работникам
В «Роторе» сократят штат и зарплаты работникам
11 мая, 14:11СпортФото: novostivolgograda.ru
После очередного проигрыша «Ротора» и грозящего вылета из ФНЛ руководство комитета спорта Волгоградской области приняло решение о сокращении штата ФК и зарплат его сотрудникам. Какие изменения затронут состав и тренерский штаб, пока неизвестно.

Работников «Ротора» уведомили о грядущих изменениях письменно. «Часть сотрудников получили уведомление о сокращении, а часть — о сокращении зарплаты по инициативе комитета спорта», — рассказали в пресс-службе сине-голубых. Напомним, ведомство выступает в качестве учредителя спортивного клуба.

Кого именно уволят, а кому урежут зарплату, пока не сообщается. Что именно ждет состав команды и тренерский штаб, также пока не известно. ФК осталось провести еще два тура, но очевидно, что «Ротор» вылетает из ФНЛ.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как «Ротор» проиграл «Спартаку-2». Разочарованные болельщики снова потребовали отставки гендиректора «Ротора» Андрея Рекечинского. Отметим, что недавно в спортивной среде появился слух о скором его уходе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter