Волгоградский «Ротор» возьмет в аренду Серченкова и попрощается с Ненаховым

Волгоградский «Ротор» возьмет в аренду Серченкова и попрощается с Ненаховым

10 января , 10:28СпортНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич продолжает «лепить» новый облик команды. Успешное участие в сборах в Турции поможет Серченкову из «Урала» попасть в состав «Ротора».

Селекционеры волгоградского футбольного клуба приметили нового игрока. Сергей Серченков из ФК «Урал» стал еще одним претендентом в обновляемый «Ротор». Возьмут ли его команду на правах аренды решится после тренировочных сборов в Турции, которые стартуют уже 12 января.

Photo:fcorenburg.ru

Сергей Серченков — молодой футболист, ему 23 года. Родился в Краснодаре. Он воспитанник столичного «Локомотива», затем играл за Екатеринбург. Дальше игрока арендовал «Оренбург», следующий трансфер был уже в ФК из Армении «Алашкерт». В последнее время Серченков представлял «Урал-2» в ПФЛ. За свою карьеру футболист отыграл более 30 матчей и забил 11 голов.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что обсуждаются условия аренды Артема Галаджана из ФК «Оренбург». Ведутся переговоры о выходе из состава «Ротора» защитника Максима Ненахова в грозненский «Ахмат». Официальной информации пока нет, но источники на Едином фан-портале ФК «Ротор» пишут, что вопрос с Ненаховым уже решен и футболист всё же покидает волгоградский футбольный клуб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter