Волгоградский «Ротор» заплатил 3,5 млн рублей за тренировочные сборы в Турции

Волгоградский «Ротор» заплатил 3,5 млн рублей за тренировочные сборы в Турции

26 декабря 2019, 16:08СпортНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградский футбольный клуб «Ротор» отправится на тренировочные сборы в турецкий город Белек более чем за 3,5 млн рублей. Соответствующий контракт заключается с ООО «Прайм Спорт Менеджмент».

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, как и в большинстве аналогичных случаев, «Ротор» не проводил полноценный электронный аукцион и вместо этого заключил договор с единственным поставщиком. Подрядчик должен будет обеспечить комфорт футболистам во время турецкого вояжа команды, который продлится с 12 по 24 января. В обязанности поставщика услуг входит бронирование номеров в отеле, оформление страховых полисов и виз, организация питания и транспортировки спортсменов, а главное — проведение товарищеских матчей на арендованных футбольных полях. Есть и совсем уж экзотические пункты: например, проведение инструктажа по профилактике паразитарных заболеваний в Турции.

Всё это удовольствие обойдётся «Ротору» в 3 млн 552 тысячи рублей. За эти деньги волгоградские футболисты будут наслаждаться комфортом в хорошей гостинице, неспешно разминаться и приходить в форму, оттачивая свои спортивные навыки на третьеразрядных зарубежных командах.

Напомним, ранее стало известно, что большую часть февраля 2020 года волгоградский «Ротор» проведёт на Кипре, в городе Пафос, где снимет четырёхзвёздочный отель «Aquamare». В пакет оплаченных услуг стоимостью 4,6 млн рублей входят шведский стол, кофе-брейки, аренда конференц-зала, комнат для массажа, сауны и прачечной. Этот контракт также достался московскому ООО «Прайм Спорт Менеджмент», которое уже традиционно организует зарубежные выезды «Ротора».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter