Терентьев намерен обжаловать решение суда по делу о «коронабесии»

Терентьев намерен обжаловать решение суда по делу о «коронабесии»
Терентьев намерен обжаловать решение суда по делу о «коронабесии»
28 ноября 2020, 16:27ОбществоФото: Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области
Станислав Терентьев, проигравший суд по оспариванию постановления губернатора Волгоградской области о введении в регионе режима повышенной готовности, намерен обжаловать решение суда.

Свою борьбу с режимом, масками и COVID-19 Терентьев начал ещё в сентябре. Первый иск отклонил Центральный районный суд. Затем активист-монархист, уверенный в заговоре тайного мирового правительства, обратился в вышестоящую инстанцию.

Выслушав доводы истца о том, что масочный режим — это «исполнившееся пророчество Иоанна Богослова» из Апокалипсиса, а термин «COVID» — «клеймо на животном», суд 25 ноября вынес решение об отказе Станиславу Терентьеву в удовлетворении его требований.

Сегодня общественный деятель обратился к представителям СМИ, освещавшим этот судебный процесс. Все происходящее он назвал классическим примером «когда фраза учительницы: «В СССР не было секса, в СССР была любовь», подверглась наглому обрезанию второй её части, а все её усилия вернуть себе доброе имя оказались тщетными».

— Обращаю внимание тех, кто действует по вышеуказанной схеме, и заявляю: мне вас, ребята и девчата, по-человечески жалко и я очень надеюсь, что это у вас не навсегда и мы с вами подружимся, — заявляет Станислав Терентьев в своем обращении.

Активист сообщил, что он намерен обжаловать решение Волгоградского областного суда. Кроме того, он, в качестве главного редактора газеты «Колоколъ», направил сразу восьми членам регионального оперативного штаба запрос информации СМИ.

Он просит предоставить ответы на такие вопросы:

Ведётся ли на территории области (помимо коронавируса), учёт таких вирусных заболеваний, как Пневмония, Грипп, ОРВИ (ОРЗ)? Являются ли гигиеническая маска и перчатки препятствием для вирусов? Какого числа, в течение 8 месяцев ограничений, на территории Волгоградской области начались эпидемия или пандемия? Считаете ли Вы, что должны выйти из состава Оперативного штаба, заявив об отказе от участия в коронабесии?

Терентьева также просит какой вред наносится человеку при ношении масок, перчаток и «самоизоляции».

Среди адресатов этого запроса — генерал Александр Кравченко, глава волгоградского облздрава Анатолий Себелев, руководитель регионального управления Роспотребнадзора Ольга Зубарева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter