Камышан привьют от коронавируса в кинотеатре

Камышан привьют от коронавируса в кинотеатре
Камышан привьют от коронавируса в кинотеатре
28 апреля, 10:23ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В Камышине в ближайший четверг пройдет вакцинация населения против COVID-19 в местном кинотеатре. Все желающие здесь смогут привиться без предварительной записи, по информации городской администрации.

В четверг, 29 апреля, выездной пункт вакцинации от ковида откроется в Центре культуры и досуга «Дружба». В этот день он проработает с 12 до 17 часов.

Пациентов с паспортом, полисом и СНИЛС будут прививать сотрудники местной горбольницы №1, сообщили в мэрии Камышина.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», губернатор Андрей Бочаров поставил задачи по обеспечению высоких темпов массовой вакцинации в муниципальных образованиях Волгоградской области. В том числе поручил организовать работу передвижных прививочных пунктов на территории крупных торговых центров в регионе.

На сегодняшний день мобильные прививочные пункты развернуты в 11 торговых центрах Волгограда и Волжского, в том числе добавилась площадка в строительном гипермаркете города-спутника. Во Фролово мобильный антиковидный прививочный пункт власти развернули в районном дворце культуры.

Однако места для прививочных пунктов могут быть не только в магазинах и ДК. Белгород стал первым городом в России, где вакцинацию будут проводить в культовом учреждении.

Как пишут «Новые Известия», прививки от коронавируса гражданам станут делать в Марфо-Мариинском женском монастыре. Работу мобильного пункта вакцинации благословил митрополит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter