Коллекторы выставили на продажу диспетчерскую волгоградского троллейбуса № 18

Коллекторы выставили на продажу диспетчерскую волгоградского троллейбуса № 18

27 февраля , 11:03ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Бывшую диспетчерскую на конечной станции некогда популярного троллейбусного маршрута продают в Волгограде вместе с земельным участком.

Здание, в котором раньше располагалась троллейбусная диспетчерская, продает одно из коллекторских агентств Волгограда. Помещение на конечной станции маршрута №18 «Улица Тополевая» можно купить вместе с пятью сотками прилегающей территории. За всё запросили 2 850 000 рублей.

Если желающих покупателей не найдется, то здание можно арендовать за 40 тысяч рублей в месяц. Продавец поясняет, что здание продается из-за того, что в нём нет больше необходимости, фирма переехала в центр Волгограда. Помещение диспетчерской коллекторское агенство купило в свое время на торгах.

Некогда популярный троллейбус №18 просят вернуть обратно жители города, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Волгоградцы даже запустили в сети хештег #ТроллейбусЖиви. Маршрут соединял Кировский и Советский районы, ходил довольно часто и был очень удобен, но в 2017 году был отменен. Экологически чистый электротранспорт чиновники заменили на автобус.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter