Юлия Добрынина просит выпустить ее на Новый год из под ареста

Юлия Добрынина просит выпустить ее на Новый год из под ареста

26 декабря 2020, 09:48ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
На сайте Басманного районного суда города Москвы появилась информация, что экс-судья Юлия Добрынина обжаловала свой домашний арест, назначенный ей в виде меры пресечения. Апелляция поступила в суд 24 декабря, дата ее рассмотрения пока не назначена.

Напомним, волгоградская судья Юлия Добрынина в конце ноября была задержана и доставлена в Басманный суд города Москвы, который избрал домашний арест в качестве меры пресечения. Добрынина обвиняется в ч.4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере). Экс-судья отбывает избранную судом меру пресечения по месту жительства в городе Волгограде.

Уже во время домашнего ареста Добрыниной в сеть утекли аудиозаписи разговоров, голос одной из участниц очень похож на голос арестованной судьи. А на второй записи эта женщина отзывается о себе в третьем лице и называет себя Юлией Владимировной. Весь разговор шел о судьбе усадьбы «Сосновый бор».

Голос на записи, якобы принадлежавший Добрыниной, сообщал, что в гостиничный комплекс надо заходить и забирать деньги с новогодних корпоративов. Женщина также уверяла собеседника, что она скоро станет «первым лицом». Возможно речь шла о так и не состоявшемся назначении Добрыниной председателем Волгоградского областного суда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter