Юлия Добрынина просит выпустить ее на Новый год из под ареста

Юлия Добрынина просит выпустить ее на Новый год из под ареста
Юлия Добрынина просит выпустить ее на Новый год из под ареста
26 декабря 2020, 09:48ОбществоФото: novostivolgograda.ru
На сайте Басманного районного суда города Москвы появилась информация, что экс-судья Юлия Добрынина обжаловала свой домашний арест, назначенный ей в виде меры пресечения. Апелляция поступила в суд 24 декабря, дата ее рассмотрения пока не назначена.

Напомним, волгоградская судья Юлия Добрынина в конце ноября была задержана и доставлена в Басманный суд города Москвы, который избрал домашний арест в качестве меры пресечения. Добрынина обвиняется в ч.4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере). Экс-судья отбывает избранную судом меру пресечения по месту жительства в городе Волгограде.

Уже во время домашнего ареста Добрыниной в сеть утекли аудиозаписи разговоров, голос одной из участниц очень похож на голос арестованной судьи. А на второй записи эта женщина отзывается о себе в третьем лице и называет себя Юлией Владимировной. Весь разговор шел о судьбе усадьбы «Сосновый бор».

Голос на записи, якобы принадлежавший Добрыниной, сообщал, что в гостиничный комплекс надо заходить и забирать деньги с новогодних корпоративов. Женщина также уверяла собеседника, что она скоро станет «первым лицом». Возможно речь шла о так и не состоявшемся назначении Добрыниной председателем Волгоградского областного суда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter