Катастрофы Волгограда: падение вертолета, истребление человечества и бездомные собаки

Катастрофы Волгограда: падение вертолета, истребление человечества и бездомные собаки
Катастрофы Волгограда: падение вертолета, истребление человечества и бездомные собаки
25 ноября 2020, 20:10ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Катастрофа в аэропорту Волгограда, суд над мировым заговором и привоз бездомных собак из Астрахани — волгоградские новости в среду вышли на федеральный уровень.

Днём в среду в аэропорту Волгограда жесткую посадку совершил вертолет Ми-8 Южного таможенного управления. Он задел мачту освещения и повредил не только хвостовую балку, но и основные лопасти. Разлетевшиеся осколки угодили в еще один такой же вертолет. Он получил незначительные повреждения. В результате происшествия никто не пострадал. В аэропорту заявили, что после катастрофы воздушная гавань продолжает работать в штатном режиме.

Полторы тысячи бездомных собак могут привезти в Волгоград. Мэрия Астрахани заключила контракты с двумя местными индивидуальными предпринимателями, которые должны будут отловить и «держать на своей территории» более 1,5 тысячи бездомных собак, чьё засилье стало настоящим кошмаром для города. С начала ноября волгоградские подрядчики уже отловили в Астрахани несколько десятков бездомных псов. Предприятия должны отправить пойманных дворняг на передержку, чипировать и привить, а вот куда они денутся дальше, остаётся загадкой. К декабрю масштабы отлова планируется увеличить, и есть сомнения, что собаки останутся в Астраханской области. Местные СМИ напоминают, что в Волгограде своя катастрофа с бездомными псами. Случаи нападения постоянно осбуждаются в соцсетях.

И наконец, сегодня в областном суде Станиславу Терентьеву не удалось прекратить мировую катастрофу, к которой он относит эпидемию коронавируса. Волгоградский областной суд не удовлетворил его иск с требованием отменить постановление о режиме повышенной готовности в регионе в связи с эпидемией COVID-19. По мнению Терентьева, «COVID-19» — это программа.

— На неё сертификат был получен по истреблению человечества, чтобы семи миллиардов не стало на Земле. Кто-то смеётся над заговором мировым, а я говорю, что он существует! — зловеще заявил Станислав Терентьев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter