Сергей Лазарев едва не замерз на Мамаевом Кургане

Сергей Лазарев едва не замерз на Мамаевом Кургане

24 ноября 2017, 18:51
Общество
Марина Сабадаш
Photo: instagram.com/lazarevsergey
Известный певец Сергей Лазарев не выдержал суровой волгоградской погоды. Ноябрь заставил исполнителя утеплиться спустя несколько минут после начала прогулки.

В наш город призер Евровидения приехал с большим сольным шоу и, конечно же, не упустил возможность посетить место силы — Мамаев Курган.

- Невероятная мощь и сила! Мамаев Курган! Монумент «Родина-Мать зовёт!». Под большим впечатлением от посещения!! - написал Сергей Лазарев под фотографией в личном Instagram.

Судя по хронологии выложенных фотографий, маршрут звезды начался от главного монумента, а затем певец спустился к скульптуре «Стоять насмерть!» и далее к подножию кургана по главной лестнице.

При этом на финишной прямой Сергей, видимо, замерз от холодного ветра и надел на голову шапку ручной работы.

- Шапку мама вязала))), - похвалился окоченевший герой, - P.s. Фото для тех, кто переживал, что я отморожу уши))

Фотография утеплившегося шоумена произвела фурор у пользователей, за час она набрала более 35 тысяч «лайков».

«Мамочка молодец!!!», «Очень мило», «Мама — рукодельница!», «От мам все вязанные вещи теплее и уютнее. Шапка, шарф, перчатки», - похвалили Валентину Викторовну (так зовут маму Сергея Лазарева — прим. ред.) пользователи.

Мамаев Курган — не единственное место, которое певец успел посетить в нашем городе. Он также побывал в музее-панораме «Сталинградская битва» - сфотографировался с экспонатами, выставленными на площади. Здесь, видимо, Сергей отогрелся и вновь предстал без маминой шапочки.

В общей сложности исполнитель выложил в Instagram 5 фото, сделанных в Волгограде. И что самое примечательное - под некоторыми из них «лайков» больше, чем под фото с концертов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter