Вызов Little Big: волжанка сделала вирусный кавер на песню Uno

Вызов Little Big: волжанка сделала вирусный кавер на песню Uno

24 апреля, 15:23ОбществоВиталий КошелевPhoto: Октябрь Волжский / www.youtube.com/watch?v=ANDUCWlzuEkскриншот видео
Солистка вокального ансамбля «Песенная россыпь» из Волжского, чтобы не скучать в самоизоляции, записала свой вариант клипа питерской группы Little Big, с которым последняя планировала выступить на «Евровидение 2020» в Нидерландах.

Напомним, что финал конкурса «Евровидение» должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме. Нашу страну на конкурсе песни должна была представить питерская группа Little Big, которая сочетает в себе заводную смесь из панка, поп-музыки и рейва.

Хотя 18 марта было объявлено об отмене конкурса из-за коронавируса, однако видео на песню «Uno», с которым группа Little Big собиралась выступать, стало самым рейтинговым на официальном канале «Евровидения» в Youtube, набрав к 24 апреля уже почти 80 млн просмотров и 2 млн положительных откликов

Успехи волжанки Александры Коноваловой пока несколько скромнее, но отметим, что в ролике она исполняет сольный вариант песни, правда, с элементами монтажа. В независимости от успеха «кавера» на песню Uno, волжанка подняла себе настроение и поддержала творческую форму в период самоизоляции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter