Ушел в отшельники: полицейские обнаружили землянку с пропавшим волгоградцем

Ушел в отшельники: полицейские обнаружили землянку с  пропавшим волгоградцем
Ушел в отшельники: полицейские обнаружили землянку с пропавшим волгоградцем
23 февраля, 10:31ОбществоВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Жительница Краснодарского края поблагодарила волгоградских полицейских за розыск без вести пропавшего сына.

Женщина прислала письмо на имя врио начальника ГУ МВД по Волгоградской области, где просит отметить работу оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД по Клетскому району.

Бывшая жительница Волгоградской области пояснила, что долгое время с сыном они жили в станице Клетской, а затем перебрались в Краснодарский край.

- 23 января 2022 года её 47-летний сын поехал на малую Родину с целью посещения мужского монастыря. Через две недели женщина позвонила настоятелю обители и узнала, что он пробыл там всего несколько дней, а потом ушел. Забеспокоившись, мать обратилась в полицию, - пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

Во время розыскных мероприятий выяснилось, что мужчина построил в лесной балке землянку, чтобы вести затворнический образ жизни. Советы полицейских вернуться в общество и уехать к матери или же в монастырь результата не возымели.

Однако затворника удалось убедить позвонить матери, теперь женщина знает о местонахождении сына и при его желании сможет посещать новоиспеченного отшельника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter