Коронавирус выявили в 22 районах Волгоградской области

Коронавирус выявили в 22 районах Волгоградской области
Коронавирус выявили в 22 районах Волгоградской области
19 июля, 19:10ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Продолжается рост заболеваний COVID-19 в Волгоградской области. По данным на 19 июля в регионе был зафиксирован новый рекорд по выявлению инфекции — 293 случая за сутки. Коронавирус был обнаружен в Волгограде и Волжском, а также в 22 районах области.

По числу заразившихся ковидом уверенно лидирует Волгоград — 121 новый пациент, значительно меньше заболевших в Волжском — 47, сообщает региональный оперативный штаб.

По 20 случаев выявлены в Котельниковском и Светлоярском районах, следующим в списке идет Калачевский район — 10 инфицированных. Семь заболевших в Серафимовичском районе, по шесть — в Дубовском, Камышинском, Урюпинском и Фроловском районах.

По пять положительных тестов на коронавирус зарегистрировано в Дубовском, Николаевском, Палласовском и Старополтавском районах, по четыре — в Клетском, Ленинском, Новониколаевском и Среднеахтубинском.

Три человека заразились COVID-19 в Кумылженском районе, два — в Котовском. Единичные случаи коронавирусной инфекции зафиксированы в Алексеевском, Даниловском и Нехаевском районах.

14 июля «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что в регионе был зафиксирован рекорд по количеству смертельных случаев от коронавируса за сутки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter