Футболистов волгоградского «Ротора» приоденут за 670 тысяч рублей

Футболистов волгоградского «Ротора» приоденут за 670 тысяч рублей

16 сентября 2018, 11:46
Общество
Никита Дробны
Photo: rotor-vlg.com
Волгоградский футбольный клуб «Ротор» купит новую форму для игроков за 671 тысячу рублей. Организация, которая обеспечит спортсменов одеждой, уже определена.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, контракт был заключён с единственным поставщиком – ООО «Дойче Спорт». Эта компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге и регулярно поставляет комплекты спортивной формы в детские спортивные школы «северной столицы». Кроме того, она уже снабжала одеждой несколько российских футбольных клубов.

Согласно документам закупки, приобретаемая для «Ротора» форма должна быть новой и сшитой специально для волгоградских футболистов. Клуб получит заказанную одежду в течение месяца после подписания контракта.

Нельзя не отметить, что волгоградский «Ротор», невзирая на солидные финансовые вливания, по-прежнему не радует болельщиков победами: вчера волгоградцы с большим трудом добились ничьей с другими аутсайдерами, «Зенитом-2». При этом команда совсем недавно купила автобус за 14 млн рублей; услуги по предоставлению игрокам питания и проживания на выездах обойдутся ей ещё в 1,3 млн рублей; около 695 тысяч клуб потратит на приобретение и бронирование авиабилетов. Даже если не вспоминать о достаточно солидных зарплатах волгоградских футболистов, складывается впечатление, что вложенные в «Ротор» средства попросту не окупаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter