Рады творить добро: на благотворительной ярмарке волгоградцы помогают больным детям

Рады творить добро: на благотворительной ярмарке волгоградцы помогают больным детям
14 декабря 2018, 16:56ОбществоСветлана АлекбароваФото: novostivolgograda.ru
До 19 часов продлится благотворительная ярмарка, которую проводит ОК РУСАЛ в рамках новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо». В ТРК «КомсоМОЛЛ/Мармелад» вместе с волонтёрами работают и журналисты издания «НовостиВолгограда.ру».

Как передает наш корреспондент, на ярмарке больше всего у волгоградцев пользуются спросом пряники, мягкие игрушки, новогодние украшения ручной работы. Представительницы прекрасного пола не остались равнодушными к солям для ванн и ароматическим свечам.

Фото:novostivolgograda.ru

- Я всегда принимаю участие в подобных благотворительных акциях, мы с малышом купили пряник, - говорит волгоградка Анна Шашлова. - У меня у самой ребенок, я прекрасно понимаю, как деткам хочется радости, когда они болеют. Тем более здесь есть такие милые вещицы, а 50 и даже 100 рублей - не такая большая сумма, и если каждый внесет свой вклад, добра в мире прибавится.

Фото:novostivolgograda.ru

Многие волгоградцы, с которыми пообщалась корреспондент «НовостиВолгограда.ру» Яна Лабойкова, говорили о том, что рады принять участие в благотворительной ярмарке и внести свою лепту в дело помощи больным детям.

Фото:novostivolgograda.ru

Напомним, что собранные в ходе сегодняшней акции деньги будут направлены на помощь многодетной семье, имеющей детей с ДЦП. Благотворительная ярмарка стала одним из центральных событий новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо», который ежегодно организовывает компания РУСАЛ. В этом году он проходит в 19-ти городах России. Волгоград присоединился к новогоднему марафону добра уже во второй раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter