Владимир Жириновский знает всё о девушках в 35, колхозниках и парикмахерах

Владимир Жириновский знает всё о девушках в 35, колхозниках и парикмахерах

9 февраля 2018, 17:45
Общество
Марина Сабадаш
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Лекция в актовом зале ВГСПУ от Владимира Жириновского запомнится волгоградским студентам как одно из самых ярких событий в жизни. Политик провел ее в своей эпатажной манере: получасовую речь местные СМИ разобрали на цитаты.

Коротко, экспрессивно и по делу. Сначала политик на личном примере рассказал о правильном воспитании и хорошем питании: оказалось, что на завтрак лидер ЛДПР выбирает только свежие продукты — никаких запеканок и жареного бекона. Источники холестерина как-никак.

А после небольшой преамбулы перешел к главной теме беседы — предстоящим выборам президента России. И здесь тоже не обошлось без кулинарии. Парламентарий выдал собственный «рецепт» - «рецепт квалифицированного главы государства».

- Президент — самый опытный человек в стране. Опыт приходит с годами, его из учебников не получить. А теперь ответьте сами себе - у 35-летних какой опыт? Далее, президент должен иметь образование международное и юридическое. Юристы только Путин и я... Глава государства должен пройти армию, а у нас некоторые ни дня там не были. Личные качества — сила воли, влияние, узнаваемость на политической арене. Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, кандидат на пост президента

Не упустил Жириновский и шанс уколоть своих политических оппонентов.

- Вот Павел Грудинин от КПРФ эксплуатирует авторитет партии для себя. Избиратели КПРФ проголосуют за него, но он-то не коммунист, а беспартийный. Как это называется? Обманным путем забрать чужие голоса. А девушка Собчак... Нет, женщины должны идти на выборы, дискриминации не должно быть, но нужны опытные кандидаты. Ксения, ей 35, - отличный возраст для любви, но не управления страной. Ей парикмахерскую нельзя доверить, там у нее все разворуют и клиенты будут обижаться.Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, кандидат на пост президента

Сполна от Владимира Вольфовича досталось многим кандидатам, и даже тем, кто не так известен на политической арене. Но парламентарий вдруг прервал речь — его заинтересовал плакат, развернутый в зале.

- Плакат тянут. Ну-ка, что там написано? Помощники, прочитайте, пожалуйста, что нам написано... Жириновский — наш кандидат... А я думал опять против меня. Мы же оппозиционная партия, - с ноткой юмора в голосе отозвался известный собеседник.

Много внимания политик уделил молодежи. Он пообщался с ними в свободной форме и все с той же искрометностью, а затем ответил на интересующие вопросы. Несмотря на плотный график, лидер ЛДПР не отказал в желающим сделать с ним селфи. Студенты намек поняли и быстро приготовили фотоаппараты и камеры телефонов - когда бы еще выпала возможность сфотографироваться с кандидатом, а может, и будущим президентом.

- Желающие сделать селфи - 100 — 150 человек, хоть это сумасшедший дом для меня, но я вынужден идти на это, встаньте в очередь, здесь подыметесь и туда уйдете навсегда на улицу, - указал Жириновский на лестницу, ведущую к сцене.

После участники встречи признались, что это был очень легкий, интересный и полезный разговор. Проводили студенты политика аплодисментами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter