Владимир Жириновский вызвал настоящий ажиотаж в студенческой среде

Владимир Жириновский вызвал настоящий ажиотаж в студенческой среде

9 февраля 2018, 12:31
Общество
Светлана Алекбарова
Photo: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
В Волгограде с визитом сегодня находится лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В эти минуты он проводит лекцию в социально-педагогическом университете.

До посещения педуниверситета лидер ЛДПР уже побывал на Мамаевом кургане. Как сообщает корреспондент ИА «НовостиВолгограда.ру», в актовом зале ВГСПУ практически нет свободных мест. Встречу со студентами и общественностью, которую он проводит в рамках предвыборного турне по городам России, Жириновский начал с разговора о правильном питании, сообщив волгоградцам, чем сегодня он успел позавтракать.

- Вот я сегодня встал в 6 утра, чтобы долететь к вам. В отеле предложили шведский стол из 23 блюд. Но я выбрал 3: салат свежий, первичный, с грядки, творог обезжиренный - не сырники, не запеканку, а натуральный творог. Стакан облепихового сока. Остальные 20 блюд - вредные концерагены. Правильное воспитание с детства - этого нет ни в одной программе.

Добавим, что волгоградцам политик, известный своими неоднозначными высказываниями и выступлениями, больше известен не как поборник правильного питания, а как сторонник переименования Волгограда. По этой теме он высказывался не раз, последний - буквально неделю назад, выразив мнение, что Волгограду необходимо вернуть одно из исторических названий – Царицын или Сталинград. Правда, среди горожан эта идея не встречает ярой поддержки: по данным соцопросов, порядка 70% жителей Волгограда не поддерживают идею о переименовании города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter