Волгоград встретил Новый год без происшествий

Волгоград встретил Новый год без происшествий

1 января , 11:41ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
В новогоднюю ночь в населенных пунктах Волгоградской области для охраны общественного порядка было задействовано 1 500 сотрудников полиции и войск Национальной гвардии, курсантов академии МВД, представителей казачьих организаций и ДНД, а также сотрудников различных ЧОП.

Все они несли службу в 138 населенных пунктах региона, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. В городах и поселках в новогоднюю ночь было проведено 176 праздничных мероприятий, в которых приняли участие около 36 тысяч человек. При этом в миллионном Волгограде в новогодних гуляниях приняли участие только 12 тысяч горожан.

В полиции сообщили, что все мероприятия прошли в штатном режиме, нарушений порядка в местах массовых гуляний не зафиксировано. Чего нельзя сказать о ситуации на дорогах. Напомним, за час до наступления Нового года в самом центре Волгограда водитель автобуса ЛИАЗ выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Рено Логан». В ДТП пострадала молодая женщина – пассажир легкового автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter