ЛДПР выдвинула нового кандидата на выборы губернатора Волгоградской области

ЛДПР выдвинула нового кандидата на выборы губернатора Волгоградской области
ЛДПР выдвинула нового кандидата на выборы губернатора Волгоградской области
22 июня 2019, 17:39ПолитикаЯна ЛабойковаФото: Руслан герасимов / novostivolgograda.ru
От партии ЛДПР в бюллетени на выборы губернатора 8 сентября попадёт депутат Котовской районной думы Владимир Рублёв.

Сегодня в Волгограде прошла конференция регионального отделения ЛДПР, на которой либерал-демократы определились с выбором кандидата в губернаторы области. Как стало известно изданию «НовостиВолгограда.ру», по их мнению должность главы региона должен занять депутат Котовской районной думы Владимир Рублёв. Во всяком случае именно он будет участвовать в предстоящих выборах от ЛДПР.

Также на конференции был утверждён партийный список кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы, куда вошли только два человека — Владимир Жириновский и Алексей Логинов (член центрального аппарата партии). Известно, что волгоградские либерал-демократы также выдвинутся по всем одномандатным округам.

Напомним, к этому моменту с кандидатами на губернаторское кресло определились только единороссы. Действующий глава региона Андрей Бочаров уже сдал необходимые документы в облизбирком. «Справедливая Россия» на неделе заявила о выдвижении кандидатом в губернаторы Сергея Полещука. Волгоградские коммунисты пока заявили только о предварительном согласовании кандидатуры Алексея Бурова, а представители ЛДПР теперь вроде бы окончательно определились с отправкой на выборы Владимира Рублёва, хотя изначально склонялись в сторону Виталия Кривошеева.

Сюжеты:
Выборы 2019
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter