Неожиданная оценка: Дмитрий Крылов назвал Лихачёва лучшим менеджером за 15 лет

Неожиданная оценка: Дмитрий Крылов назвал Лихачёва лучшим менеджером за 15 лет

19 сентября 2018, 12:17
Политика
Photo: novostivolgograda.ru
На заседании Волгоградской городской думы началось выступление кандидатов на пост главы города. первым выступил действующий глава администрации Виталий Лихачёв.

Он представил развернутую программу действий и обозначил основные направления развития города. В частности в сфере дорожного ремонта он пообещал к концу года привести в порядок 63% городских магистралей. Остановился на транспортном обслуживании, создании новых автобусных маршрутов, обновлении подвижного состава. Заявил о необходимости создания транспортно-пересадочных узлов. Об этом, кстати, и волгоградские, и региональные власти говорят уже не менее 3-х лет.

В сфера благоустройства и озеленения Лихачёв пообещал сохранить взятые темпы реконструкции парков и Центральной Набережной. Будущий глава Волгограда сообщил, что в первоочередной повестке действий городских властей стоит и вопрос реконструкции стадинов – «Темп», «Монолит» и «Трактор». 28 спортплощадок будет ещё построено в городе в дополнение к тем 37, что уже действуют.

По большому счёту Виталий Викторович ничего нового не сказал, всё это волгоградцы уже неоднократно слышали и от губернатора региона Андрея Бочарова. Впрочем, это и хорошо - не будет никаких перетягиваний канатов и одеял, что Волгоград уже переживал неоднократно.

Это неожиданно отметил и Дмитрий Крылов - депутат, который традиционно оппонирует действующей власти. Он назвал Лихачёва лучшим менеджером за последние 15 лет, но при этом рекомендовал ему акцентироваться на решении социальных вопросов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter