«Патриоты России» поддержали поправки в Конституцию

«Патриоты России» поддержали поправки в Конституцию

9 июня, 17:57ПолитикаPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Собственным взглядом на поправки в Конституцию, а также аргументами в их важности с журналистами поделилась заместитель председателя партии «Патриоты России» Надежда Корнеева.

В интервью изданию «ВостокМедиа» Надежда Анатольевна рассказала об актуальности принятия поправок в Конституцию. Среди них она выделила поправку о гражданстве российских чиновников.

— Я более чем уверена, что наши чиновники должны иметь только российское гражданство, потому что в первую очередь они должны думать о своих гражданах и испытывать вместе с ними то, что происходит в стране, — заявила Надежда Корнеева.

Она также отметила поправку о приоритете Конституции РФ над международным правом. Представитель «Патриотов России» считает, что граждане нашей страны не должны никому позволять нас учить. Ведь у России есть собственные многовековые традиции. Надежда Корнеева в качестве примера привела текущую ситуация в США, при этом она подчеркнула, что те же американцы «учат нас, как нам быть».

Что касается сроков проведения голосования, то г-жа Корнеева назвала дату 1 июля — оптимальной для голосования.

— Ситуация с коронавирусом стабилизируется, заболеваемость идёт на спад. К тому же голосование разделено на несколько дней, что позволит избежать скопления людей. Комиссии будут проверены на наличие вируса, люди придут в масках. В других странах выборы из-за вируса не отменяются, жизнь то идёт. Мы же ходим в магазины, почему бы не отдать свой гражданский долг?Надежда Корнеева, заместитель председателя партии «Патриоты России»

В отношении людей, критикующих сегодня поправки в российскую Конституцию, Надежда Корнеева говорит, что такое право у них есть. Главное, чтобы критика была конструктивной, а не из разряда «Баба Яга всегда против».

Один из лидеров партии «патриотов России» считает, что разъяснительная работа по поправкам в Конституцию ведется хорошо. «Мне реклама на ТВ и не показались грубыми или неуместными», - заявила Надежда Корнеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter