Волжанка погибла во время приступа лунатизма

Волжанка погибла во время приступа лунатизма
Волжанка погибла во время приступа лунатизма
30 августа, 11:53ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Волжском следователи территориального отдела СУ СКР поводят проверку по факту смерти 84-летней местной жительницы, которая погибла от тяжелой травмы головы в собственной квартире.

Трагический инцидент случился в одной из квартир по ул. Мира в городе-спутнике Волгограда. Хозяйка жилища проживала со своим сыном и стояла на учете, имея психическое заболевание. К тому же под старость лет у пенсионерки начались приступы лунатизма, и она могла, не себе отдавая отчета, передвигаться по квартире. Во время одного из таких странствий в замкнутом пространстве пожилая женщина упала и ударилась головой.

- Во время одного из приступов женщина получила травму головы. Но ни она сама, ни сын не придали этому значения и не обратились за медицинской помощь. Спустя три дня женщина скончалась, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Бездыханное тело матери на утро обнаружил сын. Позже врачи установили, что причиной смерти стал травматический отек головного мозга. Следователям предстоит проверить правдивость слов мужчины, но, по предварительным данным, каких-либо криминальных намеков в этой истории не усматривается.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter