13 мигрантов пострадали в опрокинувшейся под Волгоградом «Газели»

13 мигрантов пострадали в опрокинувшейся под Волгоградом «Газели»
13 мигрантов пострадали в опрокинувшейся под Волгоградом «Газели»
30 июня, 09:34ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Стало известно, что в транспортном средстве находились трудовые мигранты — граждане Узбекистана. Они направлялись на работу в поля в Иловлинский район Волгоградской области.

На трассе Волгоград-Москва перевернулась «ГАЗель» с мигрантами из Узбекистана — авария произошла сегодня утром на 932 км автодороги в Городищенском районе. Известно, что водитель не справился с управлением — машину занесло на обочину, а затем «ГАЗель» вылетела в кювет с последующим опрокидыванием.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном главке МВД, в салоне автомобиля, предназначавшегося для частного извоза, находились 14 человек, 13 из которых получили травмы различной степени тяжести. Напомним, что на место аварии выехало сразу шесть бригад скорой медицинской помощи из больниц Волгограда и Городище. Работу продолжают экипажи ДПС.

В транспортном средстве на работу в поля Иловлинского района из Самофаловки ехали трудовые мигранты, граждане Узбекистана. Документов при себе у пассажиров не было. Специалисты управления по делам миграции установили, что все иностранные граждане пребывают на территории России законно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter