Волгоградские следователи начали проверку по факту гибели людей при пожаре

Волгоградские следователи начали проверку по факту гибели людей при пожаре

27 декабря 2017, 11:43
Происшествия
Никита Дробны
Фото: 1ul.ru
Органы Следственного Управления СК РФ по Волгоградской области начали проверку по факту гибели трёх человек при пожаре, произошедшем сегодня утром в Кировском районе. Сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства трагического происшествия.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СК, в сгоревшем частном доме проживали четыре человека — женщина и трое её детей. По предварительным данным, в огне погибли мать и двое младших детей: старший в момент возгорания находился в школе. Личности жертв уточняют эксперты, но в МЧС уже предварительно подтвердили, что среди них двое несовершеннолетних.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа: ей предстоит выяснить, по какой причине произошло возгорание и что стало причиной гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, пожар со смертельным исходом произошёл в Кировском районе Волгограда, на улице Шаблиевской, около 9:30 27 декабря. Чтобы потушить бушующее пламя, сотрудникам МЧС потребовалось примерно полчаса. Спасти трёх человек, находившихся в здании, пожарные не успели.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter