Три человека погибли при пожаре в Кировском районе Волгограда

Три человека погибли при пожаре в Кировском районе Волгограда

Три человека погибли при пожаре в Кировском районе Волгограда

27 декабря 2017, 11:09
Происшествия
Никита Дробны
Фото: 1pnz.ru
Сегодня утром в Кировском районе Волгограда произошёл крупный пожар со смертельным исходом. По предварительной информации, среди погибших — как минимум двое детей.

Как рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, в 9:27 дежурному диспетчеру поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме на улице Шаблиевской. На место происшествия немедленно выехали пожарные расчёты спасательной части №5.

Пожар, вспыхнувший в одной из комнат, к моменту прибытия сил МЧС полыхал уже на площади порядка тридцати квадратных метров. Чтобы потушить пламя, пожарным потребовалось около получаса. Спасти людей, находившихся в доме, они уже не смогли: на месте происшествия были обнаружены трупы трёх погибших, в том числе двух детей. Личности жертв и причины возгорания устанавливаются, на место выехали сотрудники испытательной пожарной лаборатории.

Напомним, ранее силы МЧС в Волгоградской области были приведены в состояние повышенной готовности. В предпраздничные дни пожарные и спасатели будут работать в особом режиме. Представители ведомства напоминают волгоградцам о необходимости соблюдать крайнюю осторожность, поскольку большинство трагических происшествий в канун Нового года связаны именно с нарушением правил противопожарной безопасности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter