За одну ночь в Волгоградской области в трех ДТП погибли четыре человека

За одну ночь в Волгоградской области в трех ДТП погибли четыре человека

27 июля , 11:17ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
Смертельные аварии были зарегистрированы в городе Волжском и Суровикинском районе.

В минувшее воскресенье ночью в городе-спутнике Волгограда погиб 27-летний водитель Hyundai Solaris.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, в 1:55 молодой человек разбился на иномарке на улице Карбышева, наехав на световую опору напротив строения №65.

О другом смертельном ДТП в Волжском, которое случилось недалеко от трубного завода на автодороге №7, «НовостиВолгограда.ру» уже рассказывали. Напротив строения №20б 26-летний водитель ВАЗ-211440 выехал на встерчку и врезался в автомобиль «Лада Веста».

ДТП рядом с трубным заводом в Волжском.
Photo:34.мвд.рф

Как уточнили дорожные полицейские, авария произошла в 3:05. На месте погибли водитель ВАЗ-211440 и его 27-летний пассажир. С травмами госпитализирован владелец «Весты».

Третье смертельное ДТП произошло позднее, в 5:01, в Суровикинском районе на автодороге Михайловка-Серафимович-Суровикино. Здесь опрокинулась «Лада Приора».

ДТП в Суровикинском районе
Photo:34.мвд.рф

В полиции сообщили, что 22-летний водитель ехал в сторону Суровикино и не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась.

В результате от полученных травм на месте происшествия скончалась 32-летняя пассажирка. А сам водитель и его пассажиры в возрасте 18 и 19 лет попали в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter