В Волгоградской области коронавирус погубил четырех женщин и мужчину

В Волгоградской области коронавирус погубил четырех женщин и мужчину

26 ноября 2020, 13:44ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
По состоянию на 26 ноября в Волгоградской области официально зафиксировано 294 смертельных случая СОVID-19, по данным оперштаба региона.

За минувшие сутки скончались еще пять человек. Среди последних жертв коронавируса — по две женщины из Волгограда и Урюпинского района, а также мужчина, проживавший в Старополтавском районе.

В Урюпинской ЦРБ скончались две местные жительницы в возрасте 62 и 53 лет. У обеих примерную дату заболевания и возможный способ заражения не установлен.

Также неизвестно, когда заболела 54-летняя волгоградка. Она уже в тяжелом состоянии попала в городскую больницу № 16, где умерла от осложнений, вызванных коронавирусом.

От родственников заразилась 55-летняя жительница Волгограда. Целую неделю она лечилась самостоятельно. Затем ей стало хуже, и родственники вызвали скорую помощь. Женщину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии в ГУЗ «КБ № 4». Проводимое лечение в стационаре не помогло, сообщили в региональном оперативном штабе.

В областной инфекционной больнице № 1 погиб 50-летний житель Старополтавского района. Отмечается, что мужчина обратился за медицинской помощью спустя 2 дня после начала заболевания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter