В Волгограде приставы подкараулили неуловимого алиментщика в фитнес-клубе

В Волгограде приставы подкараулили неуловимого алиментщика в фитнес-клубе

25 ноября 2019, 16:33ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: pixabay.com
Житель Дзержинского района Волгограда, искусно скрывавшийся от приставов, был пойман в месте, где никак не ожидал встретиться с госслужащими.

Мужчина задолжал алименты своему несовершеннолетнему ребенку на сумму свыше 90 тысяч рублей. Совесть его не мучила. Также он игнорировал все посланные ему предупреждения судебного пристава-исполнителя об административной ответственности.

Дома должника застать не удавалось. Зато в ходе исполнительного производства стало известно расписание, по которому алиментщик посещает фитнес-клуб.

В итоге судебный пристав-исполнитель по ОУПДС выехал в фитнес-клуб и доставил должника в отдел Управления. Составленный здесь протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) был направлен на рассмотрение в суд, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области.

В Дзержинском районном суде волгоградца признали виновным в уклонении от уплаты алиментов. Наказанием ему стал административный арест на 10 суток. Если мужчина будет и дальше тянуть с выплатой долга, то против него уже будет возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter