Болезнь была в стадии обострения: в центре Волгограда из окна выпал мужчина

Болезнь была в стадии обострения: в центре Волгограда из окна выпал мужчина
Болезнь была в стадии обострения: в центре Волгограда из окна выпал мужчина
25 августа, 11:50ПроисшествияВиталий КошелевФото: yandex.ru/maps
Накануне поздно вечером под окнами одного из домов по ул. Пархоменко было обнаружено тело 50-летнего мужчины. Несколькими минутами ранее он выпал из окна пятого этажа.

Волгоградец проживал с матерью и отчимом и не отличался хорошим здоровьем. У него было психическое заболевание, которое было особенно опасным в стадии обострения. Увы, накануне в роковые минуты мужчине в очередной раз почудилось что-то в отрыве от реальности, и он выпал из окна.

- Около 21:30 тело было обнаружено под окнами дома. Мужчина уже не подавал признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть и травмы, характерные для падения с высоты, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

По факту гибели мужчины проверку начали следователи территориального отдела СУ СКР. Каких-либо подозрительных улик или следов борьбы в квартире не обнаружено, что говорит в пользу версии о роковом поступке по добровольной воле.

Отметим, что в июля 2019 года на той же улице погибла федеральная судья. 48-летняя судья Татьяна Секерина выпала с шестнадцатого этажа высотки на улице Пархоменко при подозрительных обстоятельствах и разбилась насмерть.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter