Приставы лишили машины волгоградца, пытавшегося погасить долги брата

Приставы лишили машины волгоградца, пытавшегося погасить долги брата
Приставы лишили машины волгоградца, пытавшегося погасить долги брата
24 июня, 10:57ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: r34.fssprus.ru

Волгоградец хотел погасить долги брата и лишился машины

В Даниловке судебные приставы арестовали автомобиль бывшего местного жителя, переехавшего в Москву. Мужчина, задолжавший по кредитам крупную сумму, сам пришел в районное отделение службы, чтобы решить вопрос с алиментами своего брата, сообщает пресс-служба УФССП по Волгоградской области.

На приеме у пристава-исполнителю посетитель заявил, что готов оплатить долг родственника по алиментам на содержание ребенка. Сумма уже превысила 80 тысяч рублей.

Мужчина пояснил, что вместе с братом сейчас проживает в Москве. Иногда они приезжают в Даниловку, чтобы навестить родственников.

Пристав проверил посетителя на долги. Оказалось, что он сам должен кредитным организациям более 380 тысяч рублей. Мужчина заявил, что эту сумму может погашать только частями.

Тогда судебный пристав-исполнитель осмотрел территорию возле отделения и обнаружил элитную иномарку, на которой прибыл должник. Тут же был составлен акт описи и ареста машины. Гражданину обозначены сроки передачи имущества на реализацию.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в Старополтавском районе не повезло коммерческой организации иметь дело с клиенткой, которая оставила под залог взятого займа свою машину и пропала. Чтобы реализовать имущество, пришлось выплачивать выписанные на машину штрафы ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter