В Волгограде в ДТП с «заказной» маршруткой 15с пострадали 10 человек

В Волгограде в ДТП с «заказной» маршруткой 15с пострадали 10 человек

24 мая 2019, 16:24ПроисшествияСергей МатанцевФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Сегодня днём в Волгограде произошло еще одно ДТП с участием маршрутного микроавтобуса.

В центре города, на пересечении проспекта им. Ленина и улицы Комсомольской в 15:38 18 летний водитель автомобиля Дэу-Матиз нарушил правила дорожного движения, - сообщили в пресс-службе регионального главка полиции. В результате неудачного маневра микролитражка столкнулась с маршрутным такси, которое отбросило на ограждение.

В этот момент маршрутка была практически полностью заполнена. В результате ДТП пострадали 10 человек из маршрутного такси.

9 человек были госпитализированы, в том числе и 17-летний подросток.

6 человек поступили 25-ю больницу, еще двое пострадавших - в больницу №7, один человек доставлен в 4-ю клиническую больницу.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка.

Фото:Антон Засимовnovostivolgograda.ru

Как нам стало известно от источника в мэрии Волгограда, в момент ДТП на маршрутном такси была закреплена табличка с несуществующим маршрутом 15с. Чуть позднее её сняли с раскуроченной «Газели». Отметим, что только за последние 2 месяца в Волгограде произошло сразу несколько аварий с участием микроавтобусов «15с», которые работают по схеме так называемых «заказных» перевозок.

Трое пассажиров маршрутки 15с пострадали в результате ДТП, когда в начале апреля микроавтобус на большой скорости влетел в грузовик.

Фото:Яна Лабойковаnovostivolgograda.ru

А 17 мая возле остановки общественного транспорта в Советском районе Волгограда также маршрутка 15с врезалась в столб. Пострадали 16 человек.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter