Появилось фото собак–людоедов, растерзавших пьяного работника фермы под Волгоградом

Появилось фото собак–людоедов, растерзавших пьяного работника фермы под Волгоградом

20 ноября 2018, 09:35ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: СО по Среднеахтубинскому району СУ СКР по Волгоградской области
Пять сторожевых ротвейлеров, которые за считанные минуты оборвали жизнь 42-летнего работника частного подворья, по внешнему виду оказались безобидными милыми животными.

Напомним, трагические события произошли в ночь на 18 ноября в Краснослободске, когда нетрезвый рабочий, прервав застолье, вышел во двор. У сторожевых собак, вероятно, сработал инстинкт, к тому же известно, что они всегда агрессивно реагируют на нетрезвых людей, даже если, как в этом случае, человек им хорошо знаком.

- Погибший мужчина постоянно кормил этих собак. Они даже не были на привязи. Что именно произошло в ту ночь, и как рабочий животных провоцировал, выяснить уже вряд ли удастся. Свидетелей инцидента нет, а когда сосед выбежал на крики на улицу, рабочий был уже мертв. Со слов членов семьи, до этого животные никогда агрессию не проявляли и, более того, с щенками часто играли дети, - сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по Среднеахтубинскому району СУ СКР по Волгоградской области Евгений Выстропов.

Photo:СО по Среднеахтубинскому району СУ СКР по Волгоградской области

Известно, что из пяти животных только две собаки взрослые, остальные - щенки: два от предыдущего помета и один совсем маленький. Хозяин ротвейлеров уже принял решение их усыпить, поскольку в семье есть двухлетняя девочка, а собаки, попробовавшие человеческой крови, теперь непредсказуемы.

Тем временем следователи районного отдела СУ СКР продолжают проводить проверку по факту трагического инцидента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter