Появилось фото собак–людоедов, растерзавших пьяного работника фермы под Волгоградом

Появилось фото собак–людоедов, растерзавших пьяного работника фермы под Волгоградом
Появилось фото собак–людоедов, растерзавших пьяного работника фермы под Волгоградом
20 ноября 2018, 09:35ПроисшествияВиталий КошелевФото: СО по Среднеахтубинскому району СУ СКР по Волгоградской области
Пять сторожевых ротвейлеров, которые за считанные минуты оборвали жизнь 42-летнего работника частного подворья, по внешнему виду оказались безобидными милыми животными.

Напомним, трагические события произошли в ночь на 18 ноября в Краснослободске, когда нетрезвый рабочий, прервав застолье, вышел во двор. У сторожевых собак, вероятно, сработал инстинкт, к тому же известно, что они всегда агрессивно реагируют на нетрезвых людей, даже если, как в этом случае, человек им хорошо знаком.

- Погибший мужчина постоянно кормил этих собак. Они даже не были на привязи. Что именно произошло в ту ночь, и как рабочий животных провоцировал, выяснить уже вряд ли удастся. Свидетелей инцидента нет, а когда сосед выбежал на крики на улицу, рабочий был уже мертв. Со слов членов семьи, до этого животные никогда агрессию не проявляли и, более того, с щенками часто играли дети, - сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по Среднеахтубинскому району СУ СКР по Волгоградской области Евгений Выстропов.

Фото:СО по Среднеахтубинскому району СУ СКР по Волгоградской области

Известно, что из пяти животных только две собаки взрослые, остальные - щенки: два от предыдущего помета и один совсем маленький. Хозяин ротвейлеров уже принял решение их усыпить, поскольку в семье есть двухлетняя девочка, а собаки, попробовавшие человеческой крови, теперь непредсказуемы.

Тем временем следователи районного отдела СУ СКР продолжают проводить проверку по факту трагического инцидента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter